La receta de hoy, me sorprendió la primera vez que la realice, yo nunca la había visto ni comido, pero un día con prisas, la realice y me gusto gratamente.
Las borrajas, en muchos sitios de España, no son ni conocidas, pero en mi tierra, es de lo más normal.
Así que si podéis, realizarla y comerla os gustará.
Y ahora manos a los fogones, que hoy preparamos tortilla!!!!
Ingredientes para 2 personas:
- 5 Huevos L.
- 1 Mata hermosa de borrajas.
- Jamón cocido bajo en grasas.
- Leche desnatada.
- Aceite de Oliva
- Sal.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
En una olla pon agua a hervir, y seguidamente echa las borrajas limpias y cortadas. Déjalas cociendo durante 5 minutos (queremos que nos quede la borraja al dente). Y reserva, ya escurridas.
Paso 2.
En un bol bate los huevos y un par de cucharadas soperas de leche desnatada.
Corta el jamón en daditos e incorpora al huevo, seguidamente echa las borrajas, remueve para que se quede todo impregnado de huevo.
Paso 3.
En una sartén echa unas gotas de aceite de oliva, echa la mezcla anterior y cuando este cuajada por un lado, dale la vuelta y cuando veas que ya esta totalmente cuajada, retira y lista para servir.
Como puedes ver, es una forma barata y rápida de comer. Puedes dejarla incluido el día de antes echa.
Espero que os haya gustado la propuesta de esta semana.
Feliz semana.!!!!1
No hay comentarios:
Publicar un comentario