Seguimos con las recetas de recursos que hay por la nevera. Hoy os plateo una receta muy sencilla y con cosas que son de tener por la nevera.
La receta de hoy, no por ser sobras no de tener por casa, esta menos buena. Es un plato básico y con diferentes sabores y texturas, que combinadas tienen su toque.
Ingredientes por persona:
- 1 Taza de arroz.
- 4 Palitos de surimi.
- 1 Huevo duro.
- 1 Loncha de pavo.
- Perejil.
- Albahaca.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pon un cazo con agua y cuando empiece a hervir introduce el huevo ( aproximadamente unos 5 a 7 minutos). En otro cazo, hierve agua con un poco de sal y echa el arroz. ( aproximadamente unos 7 u 8 minutos, todo depende del arroz que echéis, siempre mirar los tiempos de cocción).
Paso 2.
Pica un poco de perejil y albahaca, reserva. Corta a tiras el pavo y el surimi, y pásalo por la sartén vuelta y vuelta.
Paso 3.
Escurre bien el arroz y con aro metálico introduce arroz, un poquito prensado para que no se desmolde. A un lado pon el pavo y al otro lado pon el surimi.
Casca los huevo y corta en tacos y ponlos encima del arroz.
Aliña con un poco de aceite de oliva por encima y listo. Por encima si os gusta se puede incorporar el perejil y la albahaca.( Le da un toque de frescor).
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