Ingredientes para 4 personas:
– 1 bolsa de tomates cherrys.
– Aceite.
– Sal.
– Vinagre de Modena.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Limpia los puerros muy bien, para quitar la tierra que llevan por dentro, con mucha paciencia, el resultado merece la pena.
Una vez limpios los cortas a trozos de unos 5 cm, aproximadamente y los introduces en el microondas durante unos 7 minutos (cuidado con los tiempos de cocción, todos no tienen ni la misma potencia, ni las mismas características).
Una vez cocidos, déjalos enfriar.
Paso 2.
Corta el surimi, mas o menos de unos 5 cm y reserva.
Paso 3.
Cuando ya tengas el puerro cocido, con sumo cuidado quita el tronco de dentro ( puedes ayudarte con un quita corazones, el cual usas para las manzanas, es muy eficaz). Introduce el trozo de surimi. Te llevará un rato, pero es una explosión de sabor.
Paso 4.
Los tomates cherry, puedes freírlos a la plancha y colócalos encima del puerro.
Paso 5.
Gracias por vuestras visitas y nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario