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Conejo a la romana con chips de calabaza



Esta como otras muchas recetas, salen por casualidad. Me sorprendió mucho que este conejo a la romana con chips de calabaza saliera tan rico. En verdad, no creía que iba a salir así de bien.
Acordaros que hace unas semanas, os puse la receta de Masa orly. Que fue fundamental para esta receta.
Y ahora que os he dejado con la curiosidad, nos ponemos el gorro y el delantal y a cocinar este rico conejo a la romana con chips de calabaza. Dar las gracias al blog la cocina de eloqui. ( del cual me inspire para hacer la masa orly).

Y ahora nos ponemos el delantal y a cocinar:

Detalles

Servings

2 a 4 personas

Prep time

20 minutos

Cooking time

40 minutos

Ingredientes

  • 1 conejo en trozos pequeños

  • Calabaza ( para realizar los chips)

  • Mahonesa de ajo

  • Aceite de oliva ( mahonesa), freír

  • Aceite de girasol ( mahonesa)

  • Ajos

  • Limón ( exprimido)

  • Sal

  • En primer lugar, la mahonesa de ajo ( así la mantendremos fría en la nevera y más consistente).
    Pon en un vaso batidor un huevo,( ajos al gusto, yo en mi caso utilice 3), una pizca de sal, unas gotas de limón y aceite de oliva y de girasol a partes iguales. Una vez echa, guarda en la nevera.
  • Coge el conejo y sálalo. Echa el conejo en la masa orly. Deja que se embadurne bien la masa con el conejo.
  • Mientras ve cortando la calabaza en tiras muy finas.
  • En una sartén honda o sopera, echa aceite de oliva . Cuando esté caliente ve echando de poco en poco el conejo ( pocas piezas, sino el aceite bajará de temperatura y no se los hará correctamente). Una vez fritas, deja reposar en un plato plano con papel absorbente.
  • En otra sartén, ponte a freír los chips de calabaza. ( estar muy encima, se queman fácilmente).

Con todos los ingredientes ya listos, ahora nos toca emplatar. En un plato plano y grande, coloca el conejo en un lado, las chips en otro. ( La mahonesa se puede poner en una salsera aparte, por que a todos los comensales no les tiene porque gustar).
Espero que os haya gustado y os animéis.
Se que la receta ha tardado en llegar, pero ahora ando muy liada ( imagino que como todos vosotros, me alegro que aún estéis aquí conmigo, se agradece mucho).

Nos vemos en la próxima receta.
Feliz Martes!!!!!

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authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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