Esta semana ando más liada de lo normal, he tenido un contratiempo en casa y he optado por escribir esta receta que es muy rápida y fácil de hacer. Un caldo de pescado, acordaros que la semana pasada os puse merluza con guisantes y puerro os dejo el enlace para que el echéis un vistazo, del cual use para hacer esta rica receta.
Y si quieres saber cómo hacer el caldo de pescado, ponte el delantal y a cocinar.
Detalles
4 personas
5 minutos
20 minutos
Elaboración
- En olla grande, echa las espinas y la cabeza y sofríe durante unos minutos a fuego fuerte. Corta las verduras en trozos pequeños y echa unas gotas de aceite.
- Echa agua caliente y deja hervir. Ve desespumando hasta que empiece a hervir. Deja cocer durante unos 20 minutos .
- Una vez que hayan pasado los 20 minutos, cuela el caldo y listo para ser usado como a ti te apetezca.
Este caldo de pescado lo puedes utilizar para realizar una rica sopa con capacitos y minestrone. Para realizar la rica receta de la semana anterior, para un rico arror, etcétera. Espero que os haya gustado y nos vemos la semana que viene con otra rica receta.
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