Una receta muy fácil y barata de hacer y también de comer. Son productos que de normal los tenemos en casa, y admite cantidad de variaciones. Hoy, se me ha ocurrido hacer una pequeña modificación a esta receta. Así que hoy, comemos rodajas de tomate, atún y guindilla.
La realice como acompañamiento a unos lomos de cerdo a la plancha, pero nos puede servir de acompañamiento para cualquier plato.
Y si quieres saber como preparar este rico acompañamiento, ponte el delantal y a cocinar:
Detalles
2 personas
5 minutos
Nada
Ingredientes
2 Tomates duritos
Guindilla al gusto
1 Lata de atún
Aceite de oliva
Vinagre de vino tinto (opcional)
Sal
Elaboración
- En primer lugar lava bien el tomate, seguidamente sécalo y córtalo en rodajas no muy gruesas (aproximadamente de medio a un centímetro de grosor).
- Coloca las rodajas de tomate sobre un plato plano, echa por encima un poco de atún.
- Corta las guindillas muy picadas y colócalas encima del paso número 2.
Alinea al gusto.
Como podéis observar es una receta muy fácil de hacer y muy rápida. Sencilla la receta, si, pero mucho de vosotros me pedís recetas muy fáciles de hacer, así que aprovecho esta receta.
Espero que os haya gustado y nos vemos la próxima semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario