Con el buen tiempo, siempre nos apetece algo fresco y que mejor que unos ricos huevos rellenos con surimi y cebolla morada. Es una forma diferente de comer huevos rellenos.
En realidad los huevos rellenos dan mucho juego, puesto que admiten muchas combinaciones.
Si quieres probar unos huevos rellenos diferentes, aquí te traigo mi versión. Nos ponemos el delantal y a cocinar.
Ingredientes para 6 personas:
– 1 docena de huevos tamaño L.
– 12 unidades de surimi.
– 1 y 1/2 cebolla morada muy picada.
Para la mahonesa casera:
– Aceite de oliva virgen extra.
– 1 huevo.
– Una pizca de sal.
– Unas gotas de vinagre de vino.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
En primer lugar pon a cocer los huevos en una sopera con agua fría. Una vez que empiece a hervir el agua, tenlos unos 7 minutos.
Paso 2.
Mientras se cuecen los huevos, pica la cebolla muy finamente. Te puedes ayudar de una picadora.
Haz el mismo proceso con el surimi.
Reserva.
Paso 3.
Cuando estén cocidos los huevos, ponlos con agua fría. Déjalos unos minutos y verás como se pelan fácilmente.
Abrelos por la mitad y separa las claras de las yemas.
Paso 4.
Para hacer la mahonesa, pon en una vaso batidor el huevo, la pizca de sal, las gotas de vinagre de vino. Seguidamente echa el aceite de oliva y pon la batidora en modo lento y hasta que no ves que salen hilillos, no lo muevas. Cuando veas que salen los hilillos, ya puedes hacer el movimiento arriba y abajo. Conseguirás una mahonesa espesa y deliciosa.
Paso 5.
Para a hacer el relleno:
Pon en un plato las yemas, la cebolla morada picada y el surimi. Machaca con un tenedor y echa la mahonesa, mezcla.
Paso 6.
Para el montaje de los huevos:
Sobre las claras echa el relleno y ya están listos para comer.
Espero que te haya gustado la nueva versión de comer huevos rellenos con un relleno diferente. Nos vemos la próxima semana.
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