Menu

Hamburguesa de pechuga de pollo rebozada en panko.

Si tus hijos, familia, amigos, están cansados de comer las pechugas de la misma manera, hoy te propongo una manera diferente. Algo que no habrás probado en ningún sitio.  Una forma divertida y diferente, con muy poco dinero sorprenderás a los tuyos.

¿Quien a dicho que comer bien es caro? Pruebalo y espero vuestros comentarios.

Y ahora, nos ponemos el delantal y a realizar estas ricas hamburguesas de pechuga de pollo rebozada en panko.

Ingredientes por hamburguesa:

– 2 Filetes de pechugas de pollo finas.

– Huevo batido.

– Panko.

– Aceite de Oliva.

– Sal.

– Pimienta negra.

–  1 Pan de hamburguesa, partido por la mitad.

– Salsa de cebolla caramelizada.

– Pepinillos en vinagre. (Opcional).

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Coje las pechugas y pasalas por huevo batido y  panko. Fríe con abundante aceite de oliva y reserva. (en menos de dos minutos estarán listos).

Nota: Lo bueno que tiene el panko, desde mi punto de vista, es que no deja las comidas grasientas.

Coje el aceite justo, en este caso verás como no coje nada de nada.

Paso 2.

Tuesta el pan en la tostadora.

Paso 3.

Corta los pepinillos en láminas finas.

Paso 4.

Para el montaje de la hamburguesa:

Con el pan tostado para hamburguesas, echa ligeramente la salsa de cebolla caramelizada, coloca encima dos filetes de pechugas de pollo empanados en panko.

Opcional: Si te gustan los pepinillos, coloca cuatro láminas de pepinillos.

Pon un poco más de salsa y tapa con la otra parte del pan para hamburguesa que hemos tostado.

 

Y ya esta listo, tendrás una rica cena o tentempié, con muy pocos ingredientes y baratos. Lo puedes acompañar de una rica cerveza fresquita o una rica coca cola. Como más te guste.

 

Espero que os haya gustado la propuesta de esta semana.

Nos vemos la semana que viene.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels