La tortilla de patata en sí esta muy rica, pero si a ésta le añades un relleno de ensalada, le das un toque fresco a la tortilla. Cuando realice esta receta, me vinieron los recuerdos de cuando yo estudiaba fuera. Había un bar, en el cual la probé por primera vez y me encanto. Creo que después de tantos años, aun esta ese bar pèqueñito, que siempre que puedo voy. En mi próxima quedada de chicas del instituto nos acercaremos para recordar viejos recuerdos. Que fueron los 5 años de estudio que más pude disfrutar, aprender y sobre todo encontrar a 3 maravillosas amigas, que aun en la distancia estamos en contacto después de 20 años.
Y ahora nos ponemos el gorro y a la cocina a disfrutar!!!!!!
Ingredientes para 6 personas:
– 6 Patatas grandes.
– 2 Cebollas.
– 8 huevos.
– Leche desnatada.
– Aceite de oliva.
– Pimienta negra recién molida.
Para la ensalada:
Para la mahonesa:
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Paso 2.
Paso 3.
Paso 4.
Paso 5.
Paso 6.
Paso 7.
Para realizar la mahonesa:
Pon un vaso batidor, echa el huevo, una pizca de sal y unas gotas de limón. Echa aceite de girasol y con la batidora a poca potencia, ve batiendo hasta que veas que se ha espesado un poco la mezcla. Seguidamente aumenta la potencia poco a poco, cuando ya veas que esta hecha aumenta la potencia y reserva.
Paso 8.
Corta la tortilla por la mitad, haciendo dos bases iguales, y retira una de ellas con cuidado, para que no se rompa.
Con las hortalizas que has cortado y lavado, incorpora la mahonesa al gusto. Remueve y echa por encima de la base que te que quedado. A continuación pon la otra parte de la tortilla por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario