Ingredientes por conito:
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
En primer lugar, se realiza el majado.
En un mortero, echa un ajo cortado en 4, echa una pizca de sal, y machaca (hasta que te quede una masa), ve incorporando de poco a poco el aceite. Cuando veas que ha ligado todo echa el perejil y remueve.
Si este paso lo tienes echo del día anterior, mejor que mejor, sino, el tiempo de construcción de la tapa.
Paso 2.
Coje una aceituna y corta la base para poder apoyar el conito de pan, clavalo un poco para que no se mueva. Con una cuchara de poste coje un poco de paté de atún y colócalo encima con cuidado ( no hay que poner mucha cantidad, sino se te caerá todo).
Paso 3.
Encima de lo que ya tienes construido, pon un cuadrado de pimiento rojo, y un par de trozos de cebolla frita ( puedes comprarla en el supermercado).
Paso 4.
Cuando ya este todo, y veas que se sostiene, echa por encima un poco de ese rico majado, y la lo tienes listo para comer.
La propuesta de esta semana, como podéis observar, no tiene ninguna dificultad y es una tapa muy económica, si quieres sorprender a tus amigos, esta es vuestra tapa.
Espero vuestros comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario