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Hojaldre de frutas en almíbar con nata.

La receta de esta semana, viene por parte de mi madre, una gran aficionada a realizar recetas de reposteria.
Un hojaldre de frutas en almíbar con nata, con muy pocos pasos y pocos ingredientes, que dejaras a tus comensales con la boca abierta.
Las frutas que en esta ocasión ha utilizado mi madre son casi todas de conserva, salvo las fresas y las guindas.. El kiwi, es de la cosecha nuestra, aquí puedes encontrar la receta de como realizar unos kiwis en conserva (http://www.divertidoydelicioso.es/kiwis-de-beasain-en-conserva/) y la pera es de ella.
Para el año que viene os pondré como embotar la pera.
Si os gusta la receta, seguid leyendo y a ponernos el delantal !!!!

Ingredientes para 8 personas:

– 1 Placa de Hojaldre.
– Nata líquida.
– Pera en almíbar.
– Guindas.
– Kiwis en conserva.
– Fresas.
– Azúcar.

Pasos de Elaboración:

 Paso 1.

Coje la lámina del hojaldre, estírala bien  y pinchala con un tenedor por toda la lámina. Pon papel de horno en el fondo de la placa y coloca la lámina de hojaldre. Mete al horno durante 15 minutos a unos 200 ºC. Una vez que pasen los 15 minutos déjala enfriar.

Paso 2.

Corta todas las frutas en láminas no muy gruesas.

Paso 3.

Monta la nata liquida junto con el azúcar, y con la batidora de varillas, bate a punto de nieve.

Paso 4.

Con el hojaldre ya frío, echa una capa de nata montada por toda el hojaldre. Y la composición que realizo mi madre es.
Una tira de pera en almíbar, fresas, guindas, kiwis en conserva, guindas, peras en almíbar.
Lo importe de esta receta, que puedes hacer tantas combinaciones como frutas quieras. Sólo tienes que hacerlo a tu gusto.
Espero que os haya gustado, y que si os animáis a realizarla me mandéis vuestras fotos con las combinaciones de frutas que mas os guste.
Espero vuestras fotos.
Hasta la próxima receta.

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authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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