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Pechuga de pollo a la naranja y pomelo.

Esta es una de las recetas, de las cuales sabes como empiezas, pero nunca como va a terminar. Empiece con una idea, ya al final el resultado es el que veis. Una mezcla de mucho sabor, cada trozo que comas, te va gustado más y más.
Y si te ha intrigado la receta, sigue leyendo…….

Ingredientes para 2 personas:

– 2 Pechugas de pollo de corral.
– 1 Patata mediana.
– 1 Manzana.
– Espinacas.
– Uvas pasas.
– Ron (Opcional)
– Zumo de 1 pomelo y 1 naranja.
– Aceite de Oliva.
–  Sal.
– Pimienta recién  molida.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pela la patata, y córtala en ruedas medias ( aproximadamente te darán para 4). Pon un cazo con abundante aceite y los ajos pelados, mete la patata a confitar ( yo lo deje unos 40 minutos a fuego muy lento).

Paso 2.

En un bol, echa el zumo del pomelo y la naranja, seguidamente echa los filetes de pechuga y deja macerar alrededor de unos 30 minutos.

Paso 3.

Coje las uvas e hidratálas  con Ron (opcional), y déjalas hasta que veas que estar blanditas. Y reserva.

Paso 4.

Con las hojas de espinacas, lávalas y escaldaremos en agua caliente ( lo justo para que no se nos pase). Y reserva.

Paso 5.

En una sartén pon a freír con unas gotas de aceite de oliva las pechugas, una vez que veas que están hechas, retira del fuego y reserva.
Con el jugo que ha sacado la pechuga al estar macerándose, lo que haremos será incorporarlo a la sartén y reducirlo. Y reserva

Para el montaje del plato:

Coje un par de ruedas de patata, para poner en la base y aun lado del plato. Seguidamente, pelaremos la manzana y haz tiras muy finas. Encima pon las espinacas escaldadas y para coronar unas pocas uvas pasas que previamente hemos macerado.

Aun lado pon las pechugas y echa por encima la salsa que nos ha quedado reducida.
Sal y Pimienta a tu gusto.

Una manera diferente de comer unas pechugas, con sabor diferente. Espero que os guste.
Hasta la semana que viene.

Feliz Semana a tod@s!!!!

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