Ingredientes para 2 personas:
– Ron (Opcional)
– Sal.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Paso 2.
Paso 3.
Paso 4.
Con las hojas de espinacas, lávalas y escaldaremos en agua caliente ( lo justo para que no se nos pase). Y reserva.
Paso 5.
En una sartén pon a freír con unas gotas de aceite de oliva las pechugas, una vez que veas que están hechas, retira del fuego y reserva.
Con el jugo que ha sacado la pechuga al estar macerándose, lo que haremos será incorporarlo a la sartén y reducirlo. Y reserva
Para el montaje del plato:
Coje un par de ruedas de patata, para poner en la base y aun lado del plato. Seguidamente, pelaremos la manzana y haz tiras muy finas. Encima pon las espinacas escaldadas y para coronar unas pocas uvas pasas que previamente hemos macerado.
Aun lado pon las pechugas y echa por encima la salsa que nos ha quedado reducida.
Sal y Pimienta a tu gusto.
Una manera diferente de comer unas pechugas, con sabor diferente. Espero que os guste.
Hasta la semana que viene.
Feliz Semana a tod@s!!!!
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