Una receta que preparo mi chico el otro día que me dejo fascinada por su sabor tan pronunciado a atún.
Esta receta, yo la catalogaría de aprovechamiento, puesto que teníamos patatas que nos habían traído mis padres, el atún que hicimos algo más para que sobrara, y alguna especia de estar por casa.
En sí, esta receta mil combinaciones, pero esta me resulto muy chocante en sabor, y por eso he decidido ponerla.
Espero que os guste, tanto como a mí.
Ingredientes para dos personas:
- 2 Patatas medianas.
- Atún desmigado.( Del día anterior)
- Tomate casero.
- Aceite de Oliva.
- Queso curado.
- Sal en escamas.
- Cayena en polvo.
- Perejil.
- Cayena en polvo.
- Perejil.
- Orégano.
- Sal.
- Sal.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pela las patatas, córtalas a ruedas gruesas y lávalas bien. Seguidamente por una sopera con abundante aceite de oliva, para confitar las patatas.( Aproximadamente unos 20 minutos a fuego muy lento).
Paso 2.
Coje el atún, machácalo hasta que se quede totalmente desecho, mezclalo con el tomate y las especias y déjalo cociendo durante unos 5 minutos a fuego lento. (Quedará todo compactado). Y reserva.
Paso 3.
Pon a pre-calentar el horno a 180 º C.
Paso 4.
Cuando estén realizadas las patatas las pasas a una fuente de horno y coloca encima el atún. Pon una loncha de queso, y al horno durante 3 minutos.
Y listas para comer.
Ummm, quedan deliciosas.
Hasta la próxima semana.
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