Menu

Ensalada de pulpo a la vinagreta.

Ensalada de pulpo a la vinagreta.

Esta semana al igual que otras semanas, os propongo una receta de aprovechamiento. En navidades con los excesos de las comidas, siempre hay cosas que sobran, y en lugar de tirar, hay que aprovechar todo lo que se pueda. En esta receta de hoy, en mi caso sobro pulpo y el relleno para los mejillones que os puso hace unas semanas.
En mi casa siempre hemos sido de aprovechar, y desde siempre yo en mi casa hago lo mismo, así que os invito a realizar comida de aprovechamiento.


Ingredientes para 4 personas:


- Pulpo cocido ( del día anterior). Próximamente en el blog.
- Relleno de los mejillones ( véase en la receta del día 12-01-2016)
- Aceite virgen extra.
- Sal
- Vinagre.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Coje el pulpo del día anterior que te ha sobrado y córtalo en rodajas generosas, introducelo en un bol e incorpora el relleno de los mejillones y mezcla bien.
Deja reposar durante 2 horas.





Y listo para comer.!!!!



Esta semana, la receta ha sido muy rápida, pero tenemos que concienciarnos que la comida no te tira, y que hay que aprovechar todo. 
Ya que mucha gente sin recursos, darían lo que fuera por la comida que tira muchísima gente. 




Un consejo, cocinar con cabeza, y si te sobra reinventa. 


Feliz Semana!!!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels