A esta hora de la tarde, un pedazito de esta rica trenza, no tiene precio.
No todo va a ser comida sana, también tenemos que tener nuestros pecados de vez en cuando, y no sentirnos mal por realizarlos.
La receta esta semana, va de mano de Ana C., compañera de trabajo, y la verdad no se le da mal la cocina, aunque no le guste.
Y ahora, nos ponemos con el hojaldre.!!!
Espero que os guste.
Ingredientes para 1 trenza:
– 1 paquete de masa de hojaldre de la cocinera.
– Nocilla
– 1 Huevo batido.
– Azúcar.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pre-calienta el horno a 180 º C, mientras preparas la trenza.
Paso 2.
Abre el paquete de masa de hojaldre, espera a que este a temperatura ambiente.
Ponla sobre una mesa, extiende nocilla por encima y en el centro.
Paso 3.
Corta los laterales y cruzalos formando una trenza.
Pintalo con huevo batido, espolvorea azúcar por encima y al horno durante unos 20 minutos.
Y listo para acompañar a un rico café muy original.
No hay comentarios:
Publicar un comentario