Ingredientes para dos personas:
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Saca toda la carne de las agujas y machácalas hasta que te quede una pasta, extiéndela sobre papel de horno, pon otro papel de horno y con el rodillo estíralo hasta que quede fina.
Pon el horno a pre-calentar a 200º C, durante aproximadamente unos 10 minutos. Mete las agujas al horno ( muy importante que las metáis con el papel de horno por encima y por debajo). Déjalas en el horno aproximadamente unos 5 a 7 minutos (depende de hornos), hay que mirar que queden turradas y no quemadas.
Paso 2.
Para el montaje del plato:
Sobre un plato plano, pondrás una cama de canónigos, corta el pimiento a ruedas y coloca por encima aleatoriamente.
Corta la cebolla en trocitos pequeños, e incorpóralos por los lados, echa las nueces.
Pela la manzana en gajos pequeños y distribuyelos por toda la ensalada.
Corta el tomate en trozos medianos, y el queso a pizcos, y echalos por encima.
Para colocar la aguja:
Sobre 1/4 de tomate haz unas rajas e introduce unas láminas con la aguja que has realizado en el primer paso.
Y por ultimo, aliñea al gusto.
Una ensalada fresca, para este veranito. Espero que os haya gustado.
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