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Brownie de chocolate con nueces.

La receta de hoy viene de la mano de mi hermano Iván, como veis tiene una pinta espectacular. De vez en cuando va mandando alguna receta para que os la ponga. Y la verdad hay que decir, que le ha salido estupendamente., y ahora si queréis saber como se realiza este rico Brownie, sigue leyendo ……

Ingredientes para 8 personas:

– 100 a 150 gr de nueces.
– 1 Tableta de chocolate para postre.
– 125 gr de harina.
– 1 sobre de levadura.
– 3 huevos L.
– 100 gr de azúcar moreno.
– 150 gr de mantequilla.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon a pre-calentar el horno a 180 ºC.En un bol bate los huevos con el azúcar, cuando ya este la mezcla bien homogénea, añade la harina con la levadura tamizada previamente. Incorpórala de poco en poco para que no salgan grumos.

Paso 2.

Pon en un bol el chocolate a fundir al baño maría, cuando este éste fundido, aléjalo del fuego y espera a que atempere un poco.

Así tiene quedar la masa.

Paso 3.

Ahora añade el chocolate junto con la mezcla del paso nº 1. Bate bien hasta que quede una masa ligera.

Paso 4.

Nueces picadas.

Una vez que tengas todo bien homogéneo, incorpora las nueces, bien picadas.

Paso 5.

Prepara el molde con un poco de mantequilla, incidiendo en los bordes para que no se pegue. Espolvorea la harina por encima, extiende bien y quita el sobrante dándole golpes para eliminarlas.
Seguidamente echa la mezcla y mételo al horno a 180º C, durante unos 25 minutos. (siempre con la insistencia que todos los hornos no son iguales).

Para comprobar que esta echo, pinchalo, y si sale limpio, ya esta listo para tomar con un rico café o té.

Espero que os haya gustado la receta de esta semana.

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