Ingredientes para 8 personas:
– 100 gr de azúcar moreno.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pon a pre-calentar el horno a 180 ºC.En un bol bate los huevos con el azúcar, cuando ya este la mezcla bien homogénea, añade la harina con la levadura tamizada previamente. Incorpórala de poco en poco para que no salgan grumos.
Paso 2.
Pon en un bol el chocolate a fundir al baño maría, cuando este éste fundido, aléjalo del fuego y espera a que atempere un poco.
Ahora añade el chocolate junto con la mezcla del paso nº 1. Bate bien hasta que quede una masa ligera.
Paso 4.
Paso 5.
Prepara el molde con un poco de mantequilla, incidiendo en los bordes para que no se pegue. Espolvorea la harina por encima, extiende bien y quita el sobrante dándole golpes para eliminarlas.
Seguidamente echa la mezcla y mételo al horno a 180º C, durante unos 25 minutos. (siempre con la insistencia que todos los hornos no son iguales).
Para comprobar que esta echo, pinchalo, y si sale limpio, ya esta listo para tomar con un rico café o té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario