Menu

Champiñones a la plancha rellenos.

Una receta sencilla y para realizar en cualquier momento. Yo después de trabajar me pasé por una tienda de alimentación que tengo cerca de donde yo trabajo, y los ví muy grandes y con mucha carne, y pensé, voy hacer algo rápido para cenar y sobre todo que esté rico. Así, que con cosas que tenía por la nevera, opte por este plato para cenar.

Ingredientes para 4 personas:

– 400 gr. de champiñones.
– 2 tiras de jamón serrano.
– Queso en lonchas.
– Aceite de oliva.
– Perejil.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon la plancha a calentar a la máxima potencia. Previamente se habrá limpiado los champiñones, quitándoles el rabito.
Pon lo champiñones y echa por encima un poco de aceite de oliva con perejil, déjalos en la plancha, dándoles la vuelta cada 5 minutos( hasta que coja el punto que nos gusta).
En la plancha.

Paso 2.

Una vez que estén los champiñones a punto, colócalos en la plancha boca arriba y rellenalos de trocitos de jamón y de queso (al gusto).
Verás como poco a poco se va fundiendo el queso junto con el jamón. Un bocado que no te puedes perder.
Y listo. Como puedes ver, esta receta se hace muy rápida, y también es muy sencilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels