Esta receta que os dejo esta semana, es la tercera versión de las galletas con pepitas, lleva un cambio el cual es el coco, el principal ingrediente de esta receta.
Animaros y espero vuestros comentarios.
Y ahora manos a la masa!!!!
Ingredientes para unas 20 galletas:
– 250 gr de harina.
– 165 gr de mantequilla.
– 110 gr de azúcar.
– 50 gr de almendras molidas.
– Coco.
– Coco.
– 1 huevo.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Mezcla la almendra molida junto con la harina (tamizada), añade la mantequilla a temperatura ambiente ( que muy blandita para poder manipular) y sigue mezclando.
Paso 2.
Incorpora el huevo a la mezcla anterior junto con el azúcar y el coco, tiene que quedar una masa uniforme.
Paso 3.
Coje la masa que te ha salido y envuélvela en papel film y métela en el frigorífico durante aproximadamente unos 30 minutos.
Paso 4.
Forma bolitas pequeñas y rebózalas con coco y aplástalas ( con forma redonda). Hornea en el microondas a 200 ºC, durante aproximadamente unos 7 a 10 minutos. (Previo pre calentamiento del microondas, tiene que tener función de horno-microondas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario