Menu

Judias verdes con taquitos de jamón.





Judias verdes con taquitos de jamón


Feliz Navidad !!!!!!!!!! 

Ahora que vamos a empezar a comer y cenar, comida que de normal no comes, hoy os propongo antes de Nochebuena, una comida muy ligera.
Las judías verdes nos aportan una cantidad de nutrientes importantes y son ricas en fibras, ayuda a bajar el colesterol, son muy beneficiosas para embarazas, y para dietas de adelgazamiento, entre otros muchos beneficios. 




Ingredientes para 2 personas:

- 250 grs de judías verdes.
- 1 Patata mediana.
- Unos taquitos de jamón serrano.
- 4 Dientes de ajos grandes.
- 1/2 cebolla picada. 
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Puerro
- Crema de vinagre balsámico de módena.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon a cocer las judías verdes y la patata en rodajas medias, al punto al dente ( en olla rápida unos 4 minutos).

Paso 2.

Pon una sartén al fuego con unas gotas de aceite, cuando este caliente echa la cebolla picada y dejarla dorar e incorpora el ajo picado, cuando este un poco dorado retira pon en papel absorbente y reserva.

Paso 3.

Escurre la judía verde y la patata. Con la patata lo harás es darle un golpe de calor y dorarla sin aceite, para ello pondrás una sartén en caliente al fuego, la pasas por los dos lados y la pones en el fondo del plato. 
Echa por encima las judías verdes, espolvorea la cebolla y los ajos.
Condimenta con aceite de oliva por encima crudo.
Para decorar, en un lateral echa la crema de vinagre balsámico de modena, y un poco de puerro crudo.






Os puedo asegurar que esta muy delicioso y lo que intentamos es comer saludable y con menos grasas. 

Espero que os haya gustado y os animéis a probarlas.

Hasta la semana que viene.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels