Ingredientes:
– 125 gr. de azúcar
– 3 cucharadas de postre de néctar de mango
– 250 ml. de nata para montar.
– Cerezas para adornar
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Tritura el mango hasta dejarlo puré y reserva. Añade el azúcar y el puré y remuevelo.
Paso 2.
Bate la nata y el azúcar a punto de nieve y mezcla con el puré de mango y con las tres cucharas de néctar de mango, con movimientos envolventes.
Paso 3.
La mezcla resultante puedes ponerla en moldes de silicona y hacer forma de bolas, o en un recipiente, mételo en el congelador aproximadamente unas dos horas y con el saca-bolas realizalas , más o menos grandes, según gustos.
Como nota:Sacar el helado 15 minutos antes de servir. Yo metí por debajo del helado, unos trozos de cereza. Le da mi toque.
Un postre rápido y fácil de hacer. Espero que os animéis a realizarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario