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Salchichas frescas al aroma de melocotón.

Salchichas frescas al aroma de melocotón.


Esta receta ya la realice hace unos 3 meses, vinieron una pareja encantadora a cenar a casa. Y la verdad, que tanto Paco como Alba, se fueron encantados con esta receta. Para mi es una receta que necesita tiempo para hacer, hay que hacerla con mucho mimo. Y el resultado sale a la vista.....
Gracias pareja por hacernos la velada tan peculiar, como siempre.

Y ahora a los fogones, con un poquito de ventilador ......




Ingredientes para 4 personas:

- 8 Salchichas frescas. (Yo estas salchichas, son mas gordas de lo normal, las compro en el mercado de delicias, son muy ricas.)
- 2 Patatas pequeñas.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- Orégano.
- 300 ml de vino tinto.
- 1 bote de melocotones en almíbar.(Realizados caseros, de mamá).
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, cuece las patatas con piel en agua con un poco de sal (límpialas con agua para quitar la tierra), aproximadamente durante unos 10 minutos. Y reserva.

Paso 2.

Corta la cebolla en cuadrados, junto con los pimientos. Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y sofríe. 

Paso 3.

Abre el bote del melocotón con almíbar, separa el almíbar del melocotón. Corta el melocotón en trozos medios y reserva.

Paso 4.

Cuando tengas, la verdura a medio pochar incorpora el almíbar junto con la copa de vino y cuece poco a poco para que se evapore el alcohol y se mezclen los sabores. (Aproximadamente durante unos 15 minutos a un fuego muy suave). Añade el perejil,  el orégano y una pizca de sal. 

Paso 5.

Corta la patata e incorpora a la salsa, durante unos 5 minutos. 
En una sartén muy caliente, echa unas gotas de aceite de oliva, y fríe a fuego fuerte las salchichas frescas, ves pinchándolas para que saquen toda la grasa ( no nos interesa esta grasa). Una vez que estén tostadas, sácalas, escurre muy bien la grasa e incorpora a la salsa, 2 minutos y deja reposar.


Y listo!! 

Estás salchichas si las acompañas con un buen vino, como por ejemplo un " Borsao Tres Picos ", mejor que mejor.



Espero que os haya gustado la receta, y el acompañamiento del vino.

Hasta la próxima semana.











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authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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