La receta de esta semana, es muy rica, tiene mucho sabor si se escoje un tomate con mucha (carne), el toque de la cebolla caramelizada, y el vinagre de higo te dejará indiferente. Una forma de comer verdura divertida y por que no, sabrosa y muy baja en grasa, para estos días de verano.
Anímate.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 Tomates de ensalada.
- 2 Huevos duros.
- Setas variadas.
- Cebolla.
- Azúcar.
- Vainilla.
- Vinagre de Higo.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pon en un cazo agua caliente y cuando hierva, cuece los huevos.
Paso 2.
Pon en una sartén, un poco de aceite de oliva, previamente habrás cortada en juliana la cebolla. La pocharás y cuando ya este tierna, incorpora unas 2 cucharas de azúcar con vainilla y retira en un minuto del fuego. Reserva.
Paso 3.
En otra sartén saltearás las setas variadas (a gusto de cada comensal), y reserva. (Con unos 2 a 3 minutos a fuego fuerte, conseguirás un dorado muy rico y gustoso.)
Paso 4.
Para el emplatado de la ensalada.
Cortarás el tomate en gajos y los colocarás sobre el fondo del plato. Pondrás la cebolla caramelizada por encima, y sobre esta camita de cebolla echa las setas.
Con el huevo, que previamente hemos cocido, lo cortaras a cuartos y lo podrás de decoración.
( El aliño a gusto de cada uno)
Yo, con un poco de aceite de oliva y el vinagre de higo.
Verás el sabor que el vinagre de higo le da a la ensalada.
Espero tus comentarios.
Buen provecho.
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