Deciros que no es muy conocida en nuestra gastronomía. Así que espero que os animéis a comerla, tiene muchos aportes tradicionales, como el hierro, y proteínas.
Ingredientes para 2 personas:
- 200 grs de carne de entraña limpia.
- 1/2 cebolla en juliana.
- 1/2 pimiento rojo en juliana.
- 1/2 pimiento amarillo en juliana.
- 1/2 pimiento verde en juliana.
- 50 grs de bambú corta a tiras.
- Salsa de ostras.
- Salsa de ostras.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pon en un wok, una cuchara sopera de aceite de oliva, y cuando este el aceite caliente echa el bambú y deja dorar. Cuando lo veas dorado retira a un lado del wok (así conseguirás dejar de dorar y se mantendrá cliente), e introduce seguidamente los pimientos, la cebolla y sala un poco (haz la misma operación).
Paso 2.
Una vez que tengas las verduras doradas, incorpora la carne de entraña y sofríe. Cuando ya la tengas algo dorada, incorpora todas las verduras y añade la salsa de ostras, remueve y LISTO.
A comer!!!!
Espero que os haya gustado y os animéis a comer, comida oriental.
Un saludo
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