Esta semana va de ensalada, pero no de una ensalada cualquiera, esta me la prepararon cuando yo estaba algo malita, una comida rica y que levanta el ánimo a cualquiera, con unos ingredientes muy sanos y saludables para nuestra salud. Y ahora con el tiempo que nos acompaña, muy adecuada.
Los ingredientes que lleva esta ensalada, las tenemos de normal en nuestras neveras.
Gracias por cuidarme tanto, ser tan cuidadoso y detallista. “Sol”
Ingredientes para 4 personas:
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Paso 2.
Paso 3.
Paso 4.
Escurre bien la pasta, enfríala un poco y incorpórala a la fuente por encima de las hortalizas.
Paso 5.
Raya un poco de queso Idiazábal y espolvorea por encima. Seguidamente coloca la cebolla confitada y coloca las anchoas por encima de dentro hacia afuera formando unos quesitos.
Paso 6.
Adorna también con unos tacos de atún. Y por último el toque “Reducción de Pedro Ximénez”.
Una ensalada, llena de vitaminas y con tan sólo 1,5 m.g. No tienes excusa…..
Pasad buen fin de semana.
Un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario