La receta de esta semana, la realizamos para Nochevieja, la verdad que nos quedo fenomenal, la familia nos lo agradeció mucho y se quedaron encantados con la receta.
La verdad que para mí, es un placer compartir la cocina, los momentos que paso en ella no los cambio por nada, y si es en muy buena compañía mucho menos.
No tiene mucha elaboración, pero el sabor de la vieira junto con la bechamel, un bocado que no os podéis perder.
!!Anímate a cocinar!!
Ingredientes para 6 personas:
Para la salsa bechamel:
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Paso 2.
Paso 3.
Elaboración de la bechamel:
Paso 3.2.
Seguidamente incorporaremos la leche de poco en poco ( se puede hacer más liquida o más espesa), según gustos. Y sobre todo sin dejar de remover. Y retira del fuego, cuando veas que la consistencia es la que nos interesa.
Paso 4.
Para el montaje de las vieiras, necesitaremos las conchas de las vieiras, en cada una de ellas, incorpora un poco de preparación de las vieiras y por otra parte de las gambas. Por encima echarás un poco de bechamel para cubrir la concha y encima un poco de queso rayado ( a gusto de cada uno).
Paso 5.
Previamente habrás pre-calentado el horno a 200 º C. Introduce las conchas, durante aproximadamente unos 5 a 7 minutos, hasta que se queda el queso totalmente tostado.
Sácalas de horno con mucho cuidado, y acompáñalo de un buen vino blanco.
Espero que os haya gustado la receta y que os animéis a realizarla. Hasta la próxima semana.
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