Un fin de semana lluvioso, el cielo esta muy gris y con algo de frío, que mejor para realizar nuevas y deliciosas creaciones . Hoy os traigo un tomate relleno, muy sano y con un toque muy especial.
Por persona:
- 1 tomate natural.
- 1 Huevo fresco
- Jamón serrano a tiras.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
- Queso rallado.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Escalda durante unos minutos el tomate para poder sacar la piel mejor. Pélalo y quilate el corazón por la parte de arriba.
Con una cuchara, con sumo cuidado ve quitando toda la pulpa y resérvala.
Paso 2.
En el fondo del tomate ya casi vacío, introduce el jamón serrano a tiras e incorpora el huevo. Rellena con unas cucharas de pulpa de tomate que se ha reservado anteriormente y cubre por encima con queso rallado y a cocinar en microondas durante 7 minutos.
Paso 3.
Una vez que pasen los 7 minutos, echa un poco de orégano por encima y un chorrito de aceite de oliva.
¡¡¡Y listo para comer!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario