Es una comida muy sana y muy rápida de hacer. Esta merluza la he realizado con un papillote Lékué, tiene una rejilla, que funciona fenomenal. (Un regalo de mis compañeras de trabajo) Gladys y Marian.
Muchas gracias por el regalo y por estar ahí siempre.
Y ahora nos metemos en la cocina, a realizar lo que mas nos gusta ¡¡ Cocinar!!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 Filetes de merluza.
- 1/2 pimiento rojo.
-1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1/2 cebolla cortada a juliana.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Gotas de vino blanco.
- Vinagre de Módena.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Corta los pimientos en rodajas y la cebolla en juliana y reserva. Coje el papillote Lékué, ábrelo y tiene una rejilla, retírala e incorpora unas gotas de agua y unas gotas de vino blanco, ponla de nuevo y sobre la rejilla coloca los pimientos y la cebolla.
Coloca la merluza encima y tapa el papillote.
Y listo para comer. Una receta rápida, sana y muy sencilla de realizar.
Para añadir un toque, un poco de sal por encima, un hilo de aceite de oliva, y para decorar vinagre de módena.
Coloca la merluza encima y tapa el papillote.
Paso 2.
Pre-calienta el microondas durante 7 minutos a potencia de 200º C. Introduce el papillote, y déjalo durante 6 minutos.Y listo para comer. Una receta rápida, sana y muy sencilla de realizar.
Para añadir un toque, un poco de sal por encima, un hilo de aceite de oliva, y para decorar vinagre de módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario