Menu

Ensalada variada con un toque de manzana y vinagre de frambuesa.

Esta receta, va a todas aquellas personas amantes de las verduras, Mar, va por tí. Es una ensalada muy variada con una cantidad de vegetales, muy grande y alguna que otra sorpresa.
Espero que te guste, y te animes a comerla y espero tener buenos comentarios.

Ingredientes para 6 a 8 personas:

– 1 Lechuga romana.
– 1 Lechuga de roble.
– 1 pimiento rojo a cuadrados.
– 1 pimiento verde a cuadrados.
– 1 pimiento amarillo a cuadrados.
– 1 lata de maíz.
– 1 cebolla de fuentes.
– 150 gr de remolacha.
– 3 huevos cocidos.
– 2 manzanas golden a cuadrados.
– 2 tomates.
– 100 grs de aceitunas verdes.
– Aceite oliva virgen extra.
– Sal.
– Vinagre de frambuesa.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Corta las lechugas en juliana, lávalas en agua muy fría, escurre bien y coloca en el fondo de la fuente amplia.
Seguidamente corta el tomate, la cebolla y los pimientos a cuadrados, y colócalos en el fuente por los laterales alternos.

Paso 2.

En un cazo pon agua caliente y cuece los huevos, cuando estén echos, déjalos enfriar y córtalos a cuadrados medios y reserva.

Paso 3.

Corta la remolacha en tiras finas y coloca por encima. Abre la lata de maíz y escurre bien el caldo y echa por encima de toda la ensalada el maíz. Incorpora también en este momento las aceitunas.

Paso 4.

Ya esta toda la ensalada preparada, así que por último cortamos la manzana a cuadrados (así evitaremos que se nos oxide y nos de una mala presencia en la ensalada).

Y por último aliñea, yo en esta ensalada opte, por un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y un toque de vinagre de frambuesa.

Ummm, no me digas, que por curiosidad no la vas a probar???’
Anímate, seguro que te sorprende.

Hasta la próxima receta.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels