Esta receta, va a todas aquellas personas amantes de las verduras, Mar, va por tí. Es una ensalada muy variada con una cantidad de vegetales, muy grande y alguna que otra sorpresa.
Espero que te guste, y te animes a comerla y espero tener buenos comentarios.
Ingredientes para 6 a 8 personas:
- 1 Lechuga romana.
- 1 Lechuga de roble.
- 1 pimiento rojo a cuadrados.
- 1 pimiento verde a cuadrados.
- 1 pimiento amarillo a cuadrados.
- 1 lata de maíz.
- 1 cebolla de fuentes.
- 150 gr de remolacha.
- 3 huevos cocidos.
- 2 manzanas golden a cuadrados.
- 2 tomates.
- 100 grs de aceitunas verdes.
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal.
- Vinagre de frambuesa.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Corta las lechugas en juliana, lávalas en agua muy fría, escurre bien y coloca en el fondo de la fuente amplia.
Seguidamente corta el tomate, la cebolla y los pimientos a cuadrados, y colócalos en el fuente por los laterales alternos.
Y por último aliñea, yo en esta ensalada opte, por un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y un toque de vinagre de frambuesa.
Ummm, no me digas, que por curiosidad no la vas a probar???'
Anímate, seguro que te sorprende.
Hasta la próxima receta.
Paso 2.
En un cazo pon agua caliente y cuece los huevos, cuando estén echos, déjalos enfriar y córtalos a cuadrados medios y reserva.Paso 3.
Corta la remolacha en tiras finas y coloca por encima. Abre la lata de maíz y escurre bien el caldo y echa por encima de toda la ensalada el maíz. Incorpora también en este momento las aceitunas.Paso 4.
Ya esta toda la ensalada preparada, así que por último cortamos la manzana a cuadrados (así evitaremos que se nos oxide y nos de una mala presencia en la ensalada).Y por último aliñea, yo en esta ensalada opte, por un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y un toque de vinagre de frambuesa.
Ummm, no me digas, que por curiosidad no la vas a probar???'
Anímate, seguro que te sorprende.
Hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario