¿Quien no ha comido un rollito de jamón de york y queso?, Hoy os traigo esta receta, que para es muy socorrida cuando te llegan invitados y no has preparado nada. Tienen miles de combinaciones y los ingredientes son de estar por casa.
A los fogones !!!
Ingredientes para 6 personas:
– 6 filetes de jamon de york un poco gruesos.
– 12 lonchas de queso.
– 2 huevos.
– Pan rallado.
– Aceite de girasol.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Coge el filete de jamón de york, extiendolo y coloca encima dos lonchas de queso. Enróllalo y reserva.
Paso 2.
En un plato hondo bate los huevos. En otro plato plato pon pan rallado.
Paso 3.
Coje los rollos que has echo y pásalos por huevo y pan rallado.
Paso 4.
Coje una sartén y echa un medio dedo de aceite de girasol y cuando este el aceite muy caliente, echa los rollitos y fríelos hasta que se queden dorados.
Sácalo y déjalo en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Y ya están listos para comer, cenar o para aperitivo, como mejor te venga, anímate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario