Esta semana os traigo una ensalada de pasta, para cualquier época del año. Pronto se acercan las fiestas del Pilar, y para aquellos que no paréis ni un segundo en casa, os traigo esta receta, fácil, económica y muy barata. Tiene muy poca elaboración, pero tiene mil combinaciones. La salsa de queso y el tomate confitado, le da un toque diferente.
Ingredientes para 6 personas:
– 500 gr de pasta.
– 12 tomates cherrys.
– Azúcar.
– 24 gambas.
– Salsa de queso ( quesos variados al gusto)
– 1 Brick de nata liquida para cocinar
– Leche entera.
– Sal
– Aceite de Oliva.
– 24 gambas.
– Salsa de queso ( quesos variados al gusto)
– 1 Brick de nata liquida para cocinar
– Leche entera.
– Sal
– Aceite de Oliva.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pon agua a cocer en una sopera, cuando empiece a hervir echa la pasta, y cuécela al punto al dente.
Paso 2.
Para realizar la salsa de queso:
Pon en un cazo pequeño, trocitos de quesos varios ( al gusto), un poco de aceite de oliva, y echa medio vaso de leche para que vaya ligando, deja cocer durante aproximadamente unos 15 a 20 minutos. Una vez que se quede una crema ligera incorpora la nata liquida para cocinar. Y deja cocer durante unos 5 minutos. Y ya tienes lista la salsa.
Paso 3.
En una sartén pon unas gotas de aceite para freír las gambas, una vez que estén echas, reservas para decorar.
Paso 4.
En otra sartén pon los tomates cherrys que habrás cortado previamente y echa un poco de azúcar para que se caramelicen un poco, y reserva.
Paso 5.
Para presentar, pon la pasta sobre una fuente, espolvorea las gambas y los tomates confitados y echa al gusto por encima la salsa de quesos.
Y listo para comer, si te gustan los quesos, te gustará esta receta.
¡¡¡¡Felices Fiestas!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario