Esta semana os traigo una receta de mi colaboradora Gladys, hace ya unos meses que me hizo esta receta, y la verdad, me encanto para el blog. Una receta para todos aquellos los amantes de la pasta italiana.
Ya sabéis que podéis mandarme vuestras recetas, ¡¡¡¡animaros!!!!
Y ahora nos ponemos con las cazuelas.
Ingredientes para 4 personas:
– 250 gr de pasta bucatini de la marca Barilla.
– 1 bote de tomate natural.
– Ajo.
– Perejil.
– Aceite de oliva.
– Orégano.
Pasos de elaboración:
Pasos 1.
En primer lugar harás la salsa.
Pon en un cazo unas gotas de aceite, cuando coja temperatura echa el tomate natural, orégano, perejil y el ajo picado, cuécelo a fuego muy lento, durante unos 15 minutos.
Pon en un cazo unas gotas de aceite, cuando coja temperatura echa el tomate natural, orégano, perejil y el ajo picado, cuécelo a fuego muy lento, durante unos 15 minutos.
Paso 2.
En un cazo echa caliente y cuando empiece a hervir el agua, echa a cocer la pasta.
Cuécela durante aproximadamente 8 minutos para que quede al-dente.
Escurre e introduce la pasta a la salsa de tomate. Déjala unos minutos para que coja sabor y al plato.
¡¡¡Y listo para comer. !!!
Como podéis ver, es un plato muy sencillo de pasta y sabroso. Le puso como acompañamiento unas chirlas en salsa de tomate.
A vuestro gusto.
Hasta la próxima semana.
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