Menu

Bucatini al estilo Gladys.

Bucatini al estilo Gladys.

Esta semana os traigo una receta de mi colaboradora Gladys, hace ya unos meses que me hizo esta receta, y la verdad, me encanto para el blog. Una receta para todos aquellos los amantes de la pasta italiana. 
Ya sabéis que podéis mandarme vuestras recetas, ¡¡¡¡animaros!!!!
Y ahora nos ponemos con las cazuelas.


Ingredientes para 4 personas:

- 250 gr de pasta bucatini de la marca Barilla.
- 1 bote de tomate natural.
- Ajo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Orégano.

Pasos de elaboración:

Pasos 1.

En primer lugar harás la salsa.
Pon en un cazo unas gotas de aceite, cuando coja temperatura echa el tomate natural, orégano, perejil y el ajo picado, cuécelo a fuego muy lento, durante unos 15 minutos.

Paso 2.

En un cazo echa caliente y cuando empiece a hervir el agua, echa a cocer la pasta.
Cuécela durante aproximadamente 8 minutos para que quede al-dente.
Escurre e introduce la pasta a la salsa de tomate. Déjala unos minutos para que coja sabor y al plato.

¡¡¡Y listo para comer. !!!



Como podéis ver, es un plato muy sencillo de pasta y sabroso. Le puso como acompañamiento unas chirlas en salsa de tomate.
A vuestro gusto.



Hasta la próxima semana.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels