Después de una semana de vacaciones, he cogido fuerzas para empezar la semana y una temporada nueva con ricas, sabrosas recetas y algún que otro consejo.
Esta receta va dedicada para los amantes del salmón, esta es una receta que David nos trae esta semana. Una forma deliciosa de combinar el salmón con la patata. Su textura, sabor y el especiado que tanto le califica, no os dejará indiferente.
Si quieres conquistar a alguien o tienes una cena que te apetece sorprender a tus amigos,y no sabes como, apunta la receta, te aseguro que no pasarás desapercibido/a.
Deseo que disfrutéis con esta receta, como lo pude hacer yo.
Animaos, y espero vuestras experiencias.
Ingredientes para 2 personas:
– 30 gambas.
– 3 hojas de ensalada de romana.
– 2 lomos de salmón fresco.
– 3 patatas medianas.
– 3 hojas de lechuga.
– Perejil.
– Orégano.
– Tomillo.
– Romero.
– 1 brick de Nata liquida para cocinar.
– Selección de quesos al gusto en hilo, rallado o en polvo.
– Sal.
– Aceite de oliva.
– Nuez moscada.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Paso 2.
Paso 3.
Paso 4.
Introdúcelo al horno durante unos 5 a 10 minutos. Y luego a gratinar durante unos 5 minutos.
Paso 5.
Paso 6.
Preséntalo en un plato plano, con unas hojas de lechuga cortadas. Coloca en el fondo las gambas y coloca el trozo de iceberg. Aliña al gusto.
Ummmmm, que buena pinta tiene …….
Puedes acompañarlo con un vino blanco de crianza, una combinación perfecta de sabores.
Hasta la próxima semana.
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