Esta semana os traigo una receta que probé el otro día cuando fui a comer a casa de mi amiga Gladys y su hija Ruth. Cuando llegué me esperaban para que realizase todo tipo de fotos, del proceso de elaboración, ver como Ruth realizaba los rollitos, que por cierto tiene mucho arte y le salieron estupendos. Luego, el sumo cuidado que le puso a la hora de colocarlo en la bandeja de horno, y ver como cuidaba hasta el mínimo detalle, fue la verdad un placer.
Darles las gracias desde aquí, por permitirme publicar esta y muchas recetas más, pues eres una muy buena cocinera, y como solíamos decir “Vamos hacer experimentos”.
La verdad es que pase una velada estupenda en muy buena compañía.
Sin más, os dejo esta rica receta y muy sencilla de hacer. Deseo que os guste tanto como me gusto a mí.
Ingredientes para 5 personas:
– 1,1 kg. de ternera picada.
– 1,2 kg. de carne de cerdo picada.
– 1 Cebolla.
– Tomate natural triturado.
– Aceite de oliva.
– Sal.
– Pimienta negra molida.
– Queso rallado ( al gusto).
– 25 placas de canelones “El Gallo”.
Para la bechamel:
– 1 cuchara sopera de mantequilla.
– 1 cuchara sopera de harina.
– 2 vasos de leche.
– Pizca de nuez moscada.
Pasos de elaboración:
Paso 1.
Paso 2.
Paso 3.
Paso 4.
Paso 5.
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