Va para los más golosos y golosas, seguro que os encanta.
Vamos, manos a la obra.
Ingredientes para 8 personas:
montar 35% m.g.
cruda molida.
Yema:
Pasos para la elaboración:
Paso 1.
Primero prepara el almíbar con el agua, el azúcar y el limón. Deja hervir unos
minutos para que espese. Deja enfriar.
![]() |
Yema. |
Paso 2.
En un recipiente
mezcla las yemas de huevos con la maizena. Pon al fuego y ve añadiendo poco a poco el almíbar anterior.
Paso 3.
Irá espesando poco
a poco. Una vez terminado, coloca el recipiente dentro de otro con
agua fría para que se enfríe lo antes posible.
Paso 4.
Monta la nata de
35% m.g, con azúcar hasta que quede consistente.
Paso 5.
Pon sobre una
bandeja redonda una blonda de papel y cubre los extremos con papel
de aluminio para no manchar la blonda al ir montando la tarta.
Coloca una base de
bizcocho, extiende encima la nata montada.
Paso 7.
![]() |
Yema, quemada con el soplete. |
Coloca la otra base de
bizcocho, esparce ahora la yema, y quémala con el soplete.
Paso 8.
Por último, pon la almendra alrededor de la tarta.
Paso 9.
Quita el papel albal y ¡¡¡ya está lista para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario