Desde que la probé no me la quito de la cabeza.
Mi amiga Ana, preparó una tarta deliciosa, y desde que la probé no he parado hasta conseguir la receta.
!!!!!Gracias Ana!!!!!, por compartir esta receta, y tomarte tantas molestias.
Va para los más golosos y golosas, seguro que os encanta.
Vamos, manos a la obra.
Ingredientes para 8 personas:
- 400 gr. nata para
montar 35% m.g.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 4 cucharadas almendra
cruda molida.
- 2 bases de tarta redonda.
Yema:
- 5 yemas huevo.
- 1 cucharada maizena.
- 100 ml agua.
- 200 gr azúcar.
- 1 cucharada zumo de limón.
Pasos para la elaboración:
Paso 1.
Primero prepara el almíbar con el agua, el azúcar y el limón. Deja hervir unos minutos para que espese. Deja enfriar.| Yema. |
Paso 2.
En un recipiente mezcla las yemas de huevos con la maizena. Pon al fuego y ve añadiendo poco a poco el almíbar anterior.Paso 3.
Irá espesando poco a poco. Una vez terminado, coloca el recipiente dentro de otro con agua fría para que se enfríe lo antes posible.
Paso 4.
Monta la nata de
35% m.g, con azúcar hasta que quede consistente.Paso 5.
Pon sobre una bandeja redonda una blonda de papel y cubre los extremos con papel de aluminio para no manchar la blonda al ir montando la tarta.Coloca una base de bizcocho, extiende encima la nata montada.
Paso 7.
| Yema, quemada con el soplete. |
Paso 8.
Por último, pon la almendra alrededor de la tarta.
Paso 9.
Quita el papel albal y ¡¡¡ya está lista!!!Esta es una receta muy fácil de realizar, salvo por el soplete, pero el resultado bien merece la pena. Así que solo me queda animaros a realizarla; el sabor y la textura, os sorprenderá.

Que bueno, y parece tan fácil. Me la apunto.
ResponderEliminarEsta deliciosa, es muy suave al paladar, cuando te animes a realizarla espero tu opinión.
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