¡Ya hemos terminado de cambiar el blog
de lugar! Nos ha costado un poquito, pero ya está todo perfecto.
Perdonad por las molestias. Para inaugurar esta nueva fase,
comenzamos con una receta que me ha hecho llegar una buena amiga:
“Ensalada verde con caviar de Wasabi”. ¿Cómo se hace? Sigue
leyendo este artículo.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Bolsa de rúcula.
- 1 Bolsa de escarola.
- 4 Cucharadas soperas de caviar “wasabi verde”.
- 4 Rodajas de queso de rulo de cabra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre de Jerez.
- Especias ( tomillo, romero, perejil).
Paso 1.
En una fuente, ponemos como base las
ensaladas, tanto la de rúcula como la de escarola, haciendo una
pequeña combinación entre ellas.
Paso 2.
Preparamos el aliño, en un bol
incorporamos el aceite de oliva, sal, vinagre de Jerez y las especias
bien picaditas y dejamos macerar.
Paso 3.
Cortamos cuatro rodajas de queso de
rulo de cabra, y los cortamos a su vez en cuatro. Incorporamos el
queso en la fuente con las lechugas.
Paso 4.
Para acabar, aliñamos la ensalada al
gusto e incorporamos como novedad caviar de wasabi, que le da un
toque algo diferente, y os aseguro que os sorprenderá.
Cuando probéis esta ensalada, espero
vuestros comentarios. La semana que viene una receta para los más
golosos: un brazo gitano de crema y chocolate.
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