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TORTILLA DE PATATA CON BEACON Y QUESITOS



Hola  ya estoy aquí otra semana, hoy voy a realizar una receta muy fácil de hacer y se la voy a dedicar a mi amiga Rebeca, para ver si así se anima a hacerla, y nos muestra sus fotos de como le ha quedado.Y a todos los que veis mi blog, también os ánimo a realizar las recetas y a que mandeis vuestras fotos. ¡Venga aminaros......!!
Los ingredientes que vamos a necesitar los tenemos casi todos en casa, así que manos a la obra.

Ingredientes para 6 u 8 personas:

- 4 patatas grandes.
- 1 cebolla de guisar.
- 5 huevos frescos.
- 100 gr de beacon muy picado.
- 3 quesitos "El Caserío".
- Aceite de oliva.
- Sal.


Elaboración:

Paso 1.

Ponemos una sartén de 28 cm, echamos tres cucharas soperas de aceite y la ponemos a fuego muy suave.

Paso 2.

Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo y lo más finamente posible o bien nos podemos ayudar de la manoletina, y las dejamos en agua. Cortamos la cebolla en juliana también muy fina.

Paso 3.

Una vez que veamos que el aceite lo tenemos caliente, procedemos a echar tanto la patata como la cebolla conjuntamente. Subiremos el fuego a medio y le iremos dando vueltas hasta que la patata y la cebolla esté echa.
De media más o menos suele costar unos 20 o 35 minutos, todo depende de la vitroceramica, gas, etc.  que tengamos.

Paso 4.

Cortaremos el beacon en trocitos muy pequeños o nos ayudaremos de la batidora-picadora.

Paso 5.

Ya tenemos la patata y la cebolla echa, introduciremos el beacon en la sartén para que se vaya haciendo.

Paso 6.

En un bol cascaremos los huevos y los batiremos, echaremos un poco de sal y los quesitos.

Paso 7.

En el bol de los huevos echaremos la mezcla del Paso 5. Mezclaremos todo bien durante un minuto.

Paso 8.

Echaremos a la sartén un poco de aceite y verteremos la mezcla con sumo cuidado.

Paso 9.

Iremos meneando la sartén para que no se nos peguen a los lados, pasados unos minutos, cogeremos un plato lo pondremos encima de la sartén  y con cuidado procederemos a darle la vuelta. Seguidamente volcaremos nuestra tortilla de nuevo a la sartén para que se haga por el otro lado.
Dejaremos unos minutos a que termine de hacerse y ya esta lista para comer.

Este plato es ideal para aperitivo, para los más peques,(también les gustará es muy suave de sabor, podemos hacer cambios, en vez de beacon podemos sustituirlo por jamón de jork), para una cena de improvisto, para cualquier momento esta tortilla te puede sacar de más de algún apuro.
Espero que os haya gustado, y hasta la próxima receta.

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authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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