Hola ya estoy aquí otra semana, hoy voy a realizar una receta muy fácil de hacer y se la voy a dedicar a mi amiga Rebeca, para ver si así se anima a hacerla, y nos muestra sus fotos de como le ha quedado.Y a todos los que veis mi blog, también os ánimo a realizar las recetas y a que mandeis vuestras fotos. ¡Venga aminaros......!!
Los ingredientes que vamos a necesitar los tenemos casi todos en casa, así que manos a la obra.
Ingredientes para 6 u 8 personas:
- 4 patatas grandes.
- 1 cebolla de guisar.
- 5 huevos frescos.
- 100 gr de beacon muy picado.
- 3 quesitos "El Caserío".
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
Paso 1.
Ponemos una sartén de 28 cm, echamos tres cucharas soperas de aceite y la ponemos a fuego muy suave.
Paso 2.
Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo y lo más finamente posible o bien nos podemos ayudar de la manoletina, y las dejamos en agua. Cortamos la cebolla en juliana también muy fina.
Paso 3.
Una vez que veamos que el aceite lo tenemos caliente, procedemos a echar tanto la patata como la cebolla conjuntamente. Subiremos el fuego a medio y le iremos dando vueltas hasta que la patata y la cebolla esté echa.
De media más o menos suele costar unos 20 o 35 minutos, todo depende de la vitroceramica, gas, etc. que tengamos.
Cortaremos el beacon en trocitos muy pequeños o nos ayudaremos de la batidora-picadora.
Paso 5.
Ya tenemos la patata y la cebolla echa, introduciremos el beacon en la sartén para que se vaya haciendo.
Paso 6.
En un bol cascaremos los huevos y los batiremos, echaremos un poco de sal y los quesitos.
Paso 7.
En el bol de los huevos echaremos la mezcla del Paso 5. Mezclaremos todo bien durante un minuto.
Paso 8.
Echaremos a la sartén un poco de aceite y verteremos la mezcla con sumo cuidado.
Iremos meneando la sartén para que no se nos peguen a los lados, pasados unos minutos, cogeremos un plato lo pondremos encima de la sartén y con cuidado procederemos a darle la vuelta. Seguidamente volcaremos nuestra tortilla de nuevo a la sartén para que se haga por el otro lado.
Dejaremos unos minutos a que termine de hacerse y ya esta lista para comer.
Espero que os haya gustado, y hasta la próxima receta.
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