Menu

Cola de rape a la plancha, al aroma de curry.

Cola de merluza a la plancha, al aroma de curry.

Hoy os propongo una receta muy baja en grasas y rica en proteínas.  Una receta que se hace en tiempo récord, y que es muy suave al paladar.
Como sabéis, siempre hay que innovar y probar cosas nuevas.
Espero que la receta os guste y os sorprenda tanto como a mí.




Ingredientes para 4 personas:

- 4 Colas de rape.
- Danone desnatado.
- Queso batido 0%.
- 4 Palito de cangrejo.
- Hoja de curry.
- Pimienta molida.
- Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon las colas de rape un una sartén bien caliente y sin nada de aceite. Por cada lado yo la deje unos 6 minutos, que coja un tono doradito ( sin quemarse).

Paso 2.

Para el acompañamiento, haz una salsa ligera.
Coje un danone desnatado, bátelo y mételo a un bol, seguidamente echa un par de cucharadas de queso batido 0%, remueve hasta que sea todo uniforme. Para darle un toque, echa un poco de pimienta recién molida y una pizca de sal. Y reserva.


Paso 3.

En un plato plano, pon el rape recién hecho, y echa por encima la salsa ligera, pon de adorno unos palitos de cangrejo muy picados y una hoja de curry.




Puede parecer un tanto extraño la receta, pero la verdad que se queda el rape muy jugoso, y con la salsa, la hace más sabrosa.




Hasta la próxima semana, Feliz Semana.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels