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Arroz a la cubana, versión II

Arroz a la cubana, versión II

Esta semana os presento otra receta de arroz a la cubana, en la primera receta la realice típica, pero en esta he ido un paso más allá, y os la muestro de otra manera diferente.
El plátano frito le da su toque dulce, y en combinación con el arroz y el tomate, le da un punto muy delicioso, podéis aprovechar a todos aquellos que os guste mojar pan, en échale más de lo normal, disfrutarás como nadie (tomate). 
Espero que os guste la segunda entrega.....


Ingredientes por persona:

- 1 Taza de arroz.
- 1/2 Plátano ( a ser posible verde).
- 4 Huevos de codorniz.
- Tomate casero.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Ramita de cebollino.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, pon el arroz a cocer ( depende del arroz, el tiempo de cocción es diferente). Cuando este al punto, reserva.

Paso 2.

Cuando ya tengas el arroz, casi a punto, pon en una sartén una gota de aceite y pon a freír las rodajas de plátano, hasta que coja un tono dorado. Reserva.

Paso 3.

En un cazo, pon tomate casero y calientalo hasta que veas que sale burbujas. Y reserva.

Paso 4.

Como ultimo paso, pon a realizar los huevos fritos de codorniz, estos tienen que estar muy poco tiempo, puesto que son minis. 




Para el emplatado, haremos un volcán de arroz, pondremos los huevos fritos de codorniz adornando, en los laterales el plátano frito. 
Echa sobre el fondo el tomate casero, y de decoración una ramita de cebollino.



Espero que os haya gustado la propuesta de esta semana, y nos vemos la semana que viene.

Buen fin de Semana.






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authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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